FxNewsKiller — автоклик на форекс, фьючерсах

Внешнее программное обеспечение для торговли на новостях
Торговые сигналы новой эры



Автоклик для любого терминала, количество терминалов не ограничено

Автоклик выполняет сигнал менее чем за 0,03 секунды

Автоматический вход в рынок, только в сторону вышедшей новости

Открытая позиция полностью под контролем советника

1. Настройте программный автоклик
2. Мгновенно получите новостной сигнал
3. Автоматически войдите в рынок
4. Подождите, закрываем профит



FxNewsKiller — отдельное программное обеспечения для трейдера, торгующего на форекс, фьючерсах или акциях. Сегодня легко избежать ошибок, так как точность его работы составляет 98%.
Такая эффективность возможна благодаря публикациям важных экономических индикаторов: рынки легко прогнозируются в такие моменты, ведь всегда понятно, к примеру, что рост безработицы выше прогнозов, это плохо для валюты, валюта падает за секунды. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрите сами.




Работа автоклика на видео


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.


На видео выше, все работает очень просто: данные безработицы Новой Зеландии опубликованы на 0,6% выше прогнозов, безработица составила 7.3% (вместо ожидаемых 6.7%). Это плохо для курса национальной валюты, вот NZDUSD и упала. Мы в это время были рядом, автоклик тому в помощь.




Как это работает?


Программное обеспечение FxNewsKiller разделено на две составляющие неотъемлемые части: сервер и клиентский терминал. Сервер используется для того, чтобы обрабатывать факт и прогноз новости, полученный от специализированного новостного провайдера. После обработки факта новости сервер передает сигнал «Купить» либо «Продать» либо «Нет торгов», в зависимости от степени отклонения фактических данных вышедшей новости от ее прогноза.

Клиентский терминал, форекс автокликер FxNewsKiller получает сигнал сервера, и если это сигналы «Купить» или «Продать», то программа самостоятельно нажимает кнопку «Купить» или «Продать» в торговом терминале трейдера. Если получен сигнал «Нет торгов» клик не выполняется, так как отклонения факта новости от её прогноза стало недостаточным для того, чтобы на рынке возникло направленное, сильное, а главное прогнозируемое движение по торгуемой паре.

Все происходит за 0,03 секунды, и благодаря такой молниеносной скорости вы входите в рынок еще «до» и «в сторону» реакции финансовых рынков. Человеку так не успеть, а вот кликеру Fx News Killer это легко. Если вы еще не успели разобраться в тонкостях такой точной торговли, мы можем научить вас этому бесплатно, но это чуть дальше ...



Рассчитанный таким образом сигнал всегда беспроигрышен, так как мы всегда используем безопасные отклонения факта новости от её прогноза. Наш торговый сигнал, всегда «до» и «в сторону» реакции рынка.



Так работают большие игроки, именно поэтому рынок в первые секунды после релиза макропоказателя показывает такие резкие движения.


К ним можно стать плечом к плечу уже сегодня



       

   

           




Просто изучите вопрос детальнее



Вот еще один пример того, что делают релизы важных экономических индикаторов с котировками валют. 25 января 2013 года данные предварительного прироста ВВП Англии вышли с ошибкой в прогнозах на -0,2% (прогноз -0.1%, опубликованный факт -0,3%). Конечно же, фунт стерлингов достаточно быстро упал.


Это видео предоставил нам, наш клиент nesterig. Простите, эпизод без комментариев, но в нем отчетливо видно, что автоклик работает не только на форекс, но и на фьючерсах, к примеру (наблюдайте за правой областью экрана).



You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.




Каждый день, абсолютно бесплатно, мы составляем торговый план, и говорим о том, когда, и с какой вероятностью в рынке можно увидеть такие сильные движения валютных пар. После, в этот же блог, наши клиенты добавляют свои скриншоты и видео результаты своих торгов.


Именно для таких моментов, мы специально разработали автоклик. Использовать его преимущества или не использовать – решать только вам, программа доступна к скачиванию.




FxNewsKiller, описание пакета «FREE» FxNewsKiller, описание пакета «FULL»

«FREE»
Комплектация:

  • Календарь важных публикаций
  • Аналитика
  • Статистика релизов
  • Правила торговли
  • Кабинет партнера
  • Советник-помощник

«FULL»
Комплектация:

  • Календарь важных публикаций
  • Аналитика
  • Статистика релизов
  • Правила торговли
  • Кабинет партнера
  • Советник-помощник
  •  + Кликер
  •  + Сигналы сервера





Результаты работы автоклика



Мониторинг реальных счетов


113 дней публичного теста на реальном счету. Ежемесячный прирост +16,3%. 77,5% к депозиту за это время. Кликабельно.







Свежие сделки. Всего несколько сигналов на этом реальном счету, и неплохой прирост.







Свежие сделки. Счет и брокер ECN.





Больше результатов, и деталей вы можете найти на одноименной странице «Результаты», только будьте внимательны, на странице указаны средние результаты всех наших трейдеров загрузивших скриншоты торгов.


Некоторые не понимают, как собирается эта информация, хотя схема достаточно прозрачно описана на той же странице.


Нажмите на ссылку с названием индикатора там, ведь внутри – торговые планы, скриншоты, а главное все комментарии участников.





Подводные камни торговли с автокликом


Главным камнем преткновения является правильный выбор брокера для торговли


Такой вид торговли – заведомо прибыльный, что может не понравиться вашему поставщику брокерских услуг, который торгует против вас. Он может ставить вам палки в колеса в виде: рэквотов, проскальзывания или запрету торговли по внутреннему регламенту.


На странице «Работа с брокерами», вы можете прочитать уникальные рекомендации, как преодолеть трудности выбора правильного брокера.


Ранее, мы не рекомендовали обсуждать брокеров с «посторонними» лицами, так как это может вызвать дополнительную нагрузку на дилинговый центр, и привести к его отказу.


Не рекомендовали, но снисходительно относились к подобному явлению.


Но последней каплей стала целенаправленная организация обсуждений брокеров одним из «блогеров», а также свободное распространение списков брокеров нашего сайта. Все это привело к тому, что мы ввели правила культурного поведения.


Нарушение правил приводит к бану пользователя в сервисе. Нам пришлось пойти на такой непопулярный шаг в целях защиты торговой системы. Не исключением стали и баны «видных» блогеров, что говорит о серьезности наших убеждений, а также защите прав торговцев на новостях. Наши пользователи поддержали такие шаги.


Сейчас мы сделали все, для того, что бы выбор правильного ДЦ стал максимально комфортным:


+ Мы запустили акцию «Квартальный 3+3», квартальный пакет, который остается активным очень долго целых полгода по прежней цене.


+ Мы ввели дополнительный режим торговли, благодаря которому, вы быстрее протестируете брокеров — этот режим подразумевает высокую частоту сигналов.


+ Мы ввели понятие «Гарантия профита» — это когда, срок действия автоклика уже закончился, но программа продолжает работать, если сигналов, в период активации оказалось в недостаточном количестве.


Вы все еще можете спросить у нас "Каких брокеров использовать для торговли?"







Мы с вами уже +995 дней в паблике


Достаточно давно занимаемся торговлей на новостях, и в паблик вместе с брендом FxNewsKiller вышли 10 февраля 2012 года



Имеем богатый опыт в проведении фундаментального анализа, мы делаем это каждый день.


Не стоит спешить, и активировать автоклик — просто приходите к нам, и черпайте большими глотками ежедневную информацию торговых планов, блога и финансовых заметок. Далее вы самостоятельно осознаете, что такое работа с новостями.






Главное, что вам следует уяснить!
Для того, чтобы движения, как на видео,
не застали в расплох, и не оставили вас без трусов


You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.



Предлагаем вам наконец-то начать


Бесплатно. Не требует регистрации. Не требует email.