Главная | Книга «Торговля на новостях с автокликом» | Глава 5. Работа с сайтом сервиса FxNewsKiller

Что мы пишем в торговом плане?

Каждый день мы публикуем торговый план (ТП). ТП – это наши планы касательно торгов по той или иной новости, каждый торговый план состоит из такой информации:

  1. Точные данные о торгуемых новостях: некоторые новости из календаря могут не торговаться, что мы указываем в торговом плане.
  2. Название торгуемой новости.
  3. Торговая пара, на которую необходимо настроить автоклик.
  4. Прогноз экономистов. Значение новости, которое, как считают ведущие экономисты, будет опубликовано.
  5. Триггеры - это разница между фактическими данными новости и ее прогнозом, при котором сервер Fx News Killer отправляет сигнал купить или продать соответственно. Триггер – это отклонение факта от прогноза, которое вызывает сильное, направленное, прогнозируемое движение на указанной валютной паре.
  6. Проскальзывание. Проскальзывание в терминале – это величина, указанная в пунктах, которую необходимо указать в окне открытия ордера для того, что бы, не получить запрос новых цен от брокера, а также ограничить возможное проскальзывание в момент входа в рынок (что бы не зайти слишком поздно). Указывается в пунктах, для 4-х знаков указывается точная, указанная в плане величина, для 5-ти знаков добавляем «0» (умножаем на 10).
  7. Лот. Размер лота, который рекомендуется использовать в момент торгов. Лот варьируется в зависимости от типа новости, а также ее текущей актуальности в фундаментальном фоне рынка форекс. Формат «2/4», что означает 2 часть, то есть половину лота, которым вы привыкли торговать.
  8. Текст торгового плана. Наши предположения, рекомендации и мысли касательно торгов. Линия поведения при открытии позиции, торговые ожидания.
  9. Настройки вспомогательного советника. Оптимальные с нашей точки зрения настройки для вспомогательного советника, которого вы можете найти на странице советник. Робот помогает управлять открытой позицией в терминале  МТ4. Для других терминалов советника нет.
  10. Комментарии. К каждому торговому плану вы можете оставить свои комментарии в которых задать вопросы по торговому плану, или поделиться своими впечатлениями от торгов. Мы также используем комментарии для того, что бы описать, как сработал сервер и какой сигнал передал.

Для того, что бы разместить комментарий зарегистрируйтесь или войдите.