Главная | Книга «Торговля на новостях с автокликом» | Глава 3. Повышение эффективности работы автоклика

Как повысить эффективность работы автоклика в связке с терминалом брокера?

Сервер FxNewsKiller передает сигнал к торгам всего за 0.03 секунды после выхода новости, с вам ничего не остается делать, но вы можете повысить эффективность работы торговой системы со своей стороны:

1. Увеличение скорости работы автоклика. Автоклик Fx News Killer уже настроен на высокую скорость работы, остается лишь сообщить об этом вашей операционной системе. Для этого необходимо нажать комбинацию CTRL+ALT+DEL, и запустить «Диспетчер задач». Во вкладке «Приложения» вы увидите запущенный FxNewsKiller(если его нет, тогда вам следует просто его запустить). Далее, щелкните по нему правой кнопкой мыши, выберите пункт «Перейти к процессу», теперь вы во вкладке «Процессы», с выбранным и активным пунктом «FxNK-Client.exe», еще раз щелкните по этому пункту правой кнопкой мыши, выберете «Приоритет» - «Реального времени». Теперь ваш автоклик работает с максимальной производительностью.

 

2. Увеличение скорости работы терминала. Все, что мы проделали с автокликом в п.1, можно проделать и с вашими терминалами, но в этот раз, только выберите приоритет «Высокий».

Есть еще одна очень полезная особенность терминала MetaTrader4, а именно «второй ордер всегда откроется быстрее, если за 30 секунд до этого был закрыт/открыт/модифицирован первый ордер». Для нас это означает одно, перед тем как войти в рынок, рыночным ордером через окно «Ордер» необходимо за 30 секунд до этого установить отложенный ордер (далеко от цены, что бы «не зацепило»), и тут же удалить его. Все это, за 30 секунд до выхода новости, то есть до момента срабатывания автоклика. Ваш вход в рынок теперь будет осуществлен быстрее.

 

3. Ограничения проскальзывания в терминале. Головной болью трейдера может стать «реквот» или «проскальзывание». Реквот – это когда нет цены, по которой вы отправили свой ордер, проскальзывание – это исполнения ордера по цене хуже, чем цена вашего первоначального запроса.

Для ограничения таких нюансов, стоит прибегнуть к помощи стандартной опции MetaTrader4 – это опция окна «Ордера» [Использовать максимальное отклонение от цены].

Необходимо установить «галочку» на этом пункте, а также выбрать максимальное отклонение (в пунктах). К примеру, вы указали 20 пунктов, теперь:

А. В случае «реквота» – терминал сразу же «согласиться» на новую цену входа в рамках отклонения 20 пунктов от вашего первоначального запроса. Вам не надо будет нажимать на кнопку подтверждения новой цены.

Б. Проскальзывание теперь будет ограничено в рамках 20 пунктов от первоначального запроса.

 

4. «Реквот», новые цены. Когда вы получаете сообщение «Новые цены» и предложение войти по ним в рынок, необходимо дважды подумать, возможно, рынок уже слишком далеко.

 

Для оценки ситуации посмотрите на график, если цена с момента публикации новости отклонилась на 15 – 20 пунктов, то еще не поздно, а если на 30 -40 пунктов, то уже не стОит испытывать судьбу. Для того что бы ограничить «реквоты» используйте рекомендации пункта 3, а также более надежного брокера.

 

5. Не используйте мышь, когда ждете сигнал от сервера! Автоклик, по получению сигнала от сервера, выполняет клик по кнопке "Купить" или "Продать" вашего терминала. Это, хоть и программный, но обычный клик мышью. Не забирайте инициативу на себя в момент получения сигнала, вы можете забрать клик, и он не исполнится. Просто не щелкайте мышью в момент получения сигнала.

------------------------------------------------------------------

Советы от наших клиентов.

 

Дмитрий рекомендует,  для того, что бы еще повысить производительность автоклика во время торгов необходимо произвести следующее:

«Выключаю все программы, которые могут использовать интернет: ICQ, EMAIL-агент, браузеры, SKYPE, обновления всевозможных программ и прочие программы, которые могут общаться по локальной сети или просто задействуют сетевые службы (например, СУБД Оракл, Microsoft SQL SERVER и т.п.). Причем, все завершения программ произвожу через «Диспетчер задач», что бы даже фоновые задачи не были задействованы.

Также, отключаю некоторые службы, через управление компьютером.»

Мы подтверждаем, что освобождение интернет канала от лишних задач ведет к повышению производительности работы автоклика.

Для того, что бы разместить комментарий зарегистрируйтесь или войдите.