Новое и важное

Режим жадный для опытных

Прошло уже достаточно времени с момента внедрения режима «Жадный», сформировались определенные мысли по поводу его использования трейдерами FxNewsKiller.

Мы по-прежнему не рекомендуем его использовать всем подряд. Но сейчас определенная статистика, которой так не хватало, клиентской статистики, говорит о том, что некоторые трейдеры готовы адекватно использовать данный режим работы.

Мы можем согласиться с тем, что некоторые трейдеры готовы его использовать по назначению. Для этого можно очертить некий рецепт из нескольких пунктов:

1. Небольшие лоты

2. Трейдер следит за рынком, и понимает, какая реакция будет адекватной, и в какую сторону

3. Имеется опыт

4. Имеется брокер, которому можно доверять

Главное преимущество, которое мы увидели – режим «жадный» недоступен для его повторения на отложенных ордерах из-за размеров движения, впрочем, как и весь принцип автоклика в целом.

Тем не менее, хотели бы обратить ваше внимание на такую проблему: новички часто лупят огромный лот, и спрашивают, что надо «включить», что бы заработал «жадный» режим.

Итак: Жадный режим требует профессионализма, понимания рынка, понимание того «почему на одном и том же индикаторе сегодня такое отклонение в эту сторону приемлемо, а в следующем месяце так торговать уже не стоит».

Вы понимаете почему?


Еще публикации в блоге

Результативные сигналы


Больше
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.
  • Текстовые смайлы будут заменены на графические.

Подробнее о форматировании


Джек Воробей 11.11.2014 - 19:37

Жадность - это не сколько ты готов потерять на рынке, а сколько не смог заработать?

Mongol 777 19.05.2014 - 17:10

Честно говоря я думаю что очень многие здесь не понимают всех тонкостей "новостной торговли"(в смысле,торговли на основе фундаментального анализа)и я не являюсь исключением.Очень хочется чтоб "Отцы Основатели" этого проекта помогли нам научится понимать все нюансы ФА. Для этого можно создать на форуме ветку с рекомендациями и ссылками на литературу для самообразования.Если коллеги и администрация поддержит эту просьбу буду очень рад.

Orlando Bloom 19.05.2014 - 16:36

«почему на одном и том же индикаторе сегодня такое отклонение в эту сторону приемлемо, а в следующем месяце так торговать уже не стоит»

Понимаю, что так должно быть. Но в каждом конкретном случае не понимаю. Может есть какие-то общие принципы? Сделайте обзор, пожалуйста, на эту тему.

MarkArnaus -admin 19.05.2014 - 10:17

nevvermind, простите, но вот так "всем, при любом" - не имеет никакого логичного обоснования.

nevvermind 19.05.2014 - 09:02

Для долларовых пар хорошо бы давать жадный при любом ненулевом отклонении, т.к. по-моему по золоту движение в основном приличное

Джек Воробей 19.05.2014 - 08:11

Режим нужен. И даже не столько для тестирования брокеров или зарабатывания денег, а для понимания и осознания емкости рынка, силы движений и практики их вычислений.

Vadim68 18.05.2014 - 20:35

Gemmaster В каждом конкретном случае Админы делают нам весьма грамотные обзоры ситуации перед каждым релизом новости, описывают довольно подробно всю макроэкономическую конъюнктуры и обоснования дают выбранных триггеров, более того и настройки советника рекомендуют. Какого ещё от них обзора просить?

Vadim68 18.05.2014 - 20:23

Режим полюбому стоит оставить, он реально выдаёт сигналы чашще и позволяет посмотреть входы у нового брокера. Понятно, что с меньшими тригерами меньше возможное движение пары, и лоты должны быть минимальны ( и расширение спредов и проскальзывания могут на небольших отклонениях позвать лося). Но режим нужный - однозначно, хотя бы чтоб новых брокеров потестировать. Хотя если честно по "Жадному" только профиты, более того мелкими лотами почти все брокеры пускают:)

maxstoplos 18.05.2014 - 09:54

Понимаем, режим оставляем.

MarkArnaus -admin 16.05.2014 - 15:43

Просто общаемся с блоговедом "уму разуму" ))

squi 16.05.2014 - 15:27

Это вы какой-то опрос проводите, или так мы просто общаемся?... Smile
Понимаем. Лично я всегда мелкий лот ставлю, хоть насколько я помню всегда + был на жадном.
А если по истории отклонения мне не нравятся, то жадный не используют... в 50% случаях только и на специальном(-ых) брокере по определенной страховочной системе.

Дмитрий 16.05.2014 - 13:46

Конечно понимаем Smile

Для того, что бы разместить комментарий зарегистрируйтесь или войдите.

Авторизация

Вход →

Регистрация →

(Моментальные 3$ бонуса за регистрацию)

Ближайшие сигналы

10:30
Втр
(Швеция)
15:30
Срд
(Канада)
04:30
Чтв
(Австралия)

Опрос

Какой ЦБ следующим изменит ставку
РБНЗ
27%
РБА
14%
Банк Канады
23%
Банк Англии
37%