Новое и важное

Скорость работы выходит на первый план новостной торговли

Новостная торговля эволюционирует, мы уже обсудили с вами это в блоге «3D торговля на новостях» (обязательно к прочтению). В этой статье мы затронули все аспекты эволюции, но пришло время напомнить и о наиболее важной из них, о которой мы говорим постоянно «по-умолчанию», этот аспект всегда на первом месте. Но пришла пора акцентировать дополнительное внимание на нем.

Скорость работы

Речь идет о скорости вашей работы.

Вся модель нашего мира построена по принципу конкуренции – выживает сильнейший, и форекс не исключение. В новостной торговле выживет самый ловкий и самый быстрый трейдер. Это нам напоминает вестерн, в котором падал на землю наиболее медленный дуэлянт, а ковбой, выхвативший первым револьвер, хладнокровно отправлял орудие убийства назад в кобуру.

Главным подтверждением тому могут выступить ваши отзывы о брокерах (не говоря уже о простой логике): мы часто получаем противоположные мнения об одинаковых брокерах, с идентичными типами счетов. Как правило, победители (те кто вошел в рынок) имеют лучшие условия торговли нежели те, кто проиграл (получил рэквот и т.п.). Наблюдение основано на практике, и полагаем имеет право на жизнь.

Предположим, что брокер добрый и приветствует вас и автоклик (либо другой вид торговли). Он радужно принимает вас, располагает в своей «гостинице». Но брокер – это обычное «предприятие», которое может быть ограничено ресурсно, в том числе и вычислительным железом. И вот «вас» уже стало так много, что вы попросту не помещаетесь в «гостинице», к вам в номер поселяют все новых и новых жильцов, в коридорах невозможно пройти, а сытым остается тот, кто первым приходит в ресторан на завтрак.

Так же могут поступать не только брокеры, но и провайдеры ликвидности. Мы уже давно смакуем теорией ограниченных ресурсов (объемы которые готовы обслужить провайдеры ликвидности в волатильные моменты), кто поместился в объем (кто первый) «того и тапки».

Подумайте над этим, оцените условия своей торговли, оцените уровень своего пинга и качество ВПС. Примите, все необходимые меры для того, что бы факторов неудачи было как можно меньше: по вопросу эффективности работы.

Со своей стороны мы постоянно повышаем эффективность работы серверов и распределения нагрузки. В ближайшее время, готовим предложение, благодаря которому можно будет выиграть дополнительных 10-15 ms. Речь идет о наших VPS.


Еще публикации в блоге

Результативные сигналы


Больше
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.
  • Текстовые смайлы будут заменены на графические.

Подробнее о форматировании


general7777777 08.07.2014 - 22:32

Ваш VPS и автоклик вместе = бомба! Я уже готов перейти на Ваш VPS

Дмитрий 12.06.2014 - 08:56

Olga-32, может на ваших VPS качались обновления какие-нибудь для Винды? Либо вы живете в Европе в непосредственной близости к бркеру и автоклику Wink Проверьте задержку между кликами автоклика, настройте терминал чтобы не качал лишнюю историю, не отображал слишком много баров. Проверьте загрузку процессора, приоритет задач, может у вас вирус на VPS был? Поинтересуйтесь в тех.поддержке почему ваш VPS не оправдывает ожиданий - может вам что посоветуют.

Первоначально я заморачивался на счет мощности ВПС всегда брал чут ли не самый крутой тариф. А потом решил взять самый дешевый тариф около $90 в год с пингом до торгового сервера в 1мс и до автоклика 0-2мс. На рабочем или домашнем компе пользоваться автокликом бессмысленно, т.к. стоит куча всякого софта и задержку между кликами выставлять нужно в 20мс (не смотря на мощное железо). На VPS можно выставить задержку в 2мс (чувствую что можно и 1мс поставить) и практически одинаково входить на двух - трех терминалах.

Olga-32 11.06.2014 - 19:14

Спасибо за пост. Вопрос к коллегам- если ли трейдеры, которые торгуют с помощью автоклика без VPS? Замечали ли вы разницу с ним и без него? Лично я разницы для себя не вижу. Сменила 2-3 провайдера VPS- абсолютно разницы нет на скорость входа.Мне кажется даже подтормаживает...и через VPS у меня входы ужасные.... Для себя сделала вывод- у меня входы лучше без него. Как у других обстоят дела? Спасибо....

Orlando Bloom 11.06.2014 - 18:11

Например, сделать сервера автоклика еще в Лондоне, Чикаго ... И там же сервера ВПС.

maxstoplos 11.06.2014 - 16:58

Ребята, а как можно еще больше выиграть, если пинг до клика почти 0, а вот до сервера брокера, зависит естественно от брокера, чем дальше от клика, тем хуже.

Для того, что бы разместить комментарий зарегистрируйтесь или войдите.

Авторизация

Вход →

Регистрация →

(Моментальные 3$ бонуса за регистрацию)

Ближайшие сигналы

10:30
Втр
(Швеция)
14:00
Втр
(СНГ)
smile :)
15:30
Втр
(США)

Опрос

Какой ЦБ следующим изменит ставку
РБНЗ
31%
РБА
16%
Банк Канады
20%
Банк Англии
32%