Свежий материал

Новое и важное

Вы все конкуренты, или тонкости новостной торговли

Наше предположение уже не является таковым, предположение и домыслы, которыми мы делились с вами ранее на просторах нашего сайта, оказываются правдой, жизненно важной составляющей новостной торговли, основой для торговца на новостях, без этого вам не достичь успеха.

Попробуем в кратком предложении вместить всю суть: «Входы на новостях у брокеров лимитированы объемами». Перед тем, как перейти к выводам мы настоятельно рекомендуем вам прочитать статью «3D торговля на новостях – историческая эволюция торговой стратегии», считайте эту заметку ее логичным продолжением.

Итак, мы лимитированы. Лимитированы объемами. Объемы могут конкурировать между собой не только в плоскости «моё-чужое», но в и в плоскости «мое-мое» (когда вы например используете два терминала, или вовсе разные счета, но на одной площадке). Один кусок может проскочить в котел, второй же может остаться «за бортом»: это конечно идеальная ситуация без учета всяких там проскальзываний в конец свечи (хотя это производная, если не фильтр).

Вы все являетесь конкурентами друг другу. Минимально: ваша цель обеспечить скорость работы высшую чем у вашего собрата. Чем быстрее вы будете, тем выше на пьедестале вы станете (без учета кухонных правил игры).

Это не единственное правило успеха, у нас есть целая книга рекомендаций для новичков. Не единственное, но, практически самое основное. Скорость.

Вам повезло, за последние полгода мы превратились в самый быстрый инструмент, но вам тоже стоит подумать о своей стороне медали. Начните хотя бы с ВПС.

Согласие и несогласие вы вольны выражать в комментариях к посту.


Еще публикации в блоге

Результативные сигналы

Дата релиза Тип сигнала Макропоказатель
23.03.17 Buy 1 GB Розничные продажи
21.03.17 Buy 1 GB Индекс потребительских цен
15.03.17 Sell 1 NZ Прирост ВВП
10.03.17 Buy 1 NO Ядро индекса потребительских цен
02.03.17 Sell 1 US Запасы природного газа

Больше
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.
  • Текстовые смайлы будут заменены на графические.

Подробнее о форматировании


ganegrman 07.11.2014 - 20:47

согласен. дома 119мс, а на ВПС 9-11. Спасибо. Только не понимаю, как синхронизировать время. Когда входим на ВПСе. Поясните пжста.

MarkArnaus -admin 23.09.2014 - 10:10

Блоговед решил пощекотать вам нервы :) Действительно думаем об этом, но как вы помните давно (впервые в слух произнесли это на форуме в декабре 2013). Процесс все еще «плавающий», но смотрю вызвал вопросы. Хорошо, для моделирования подобной ситуации мы публично вернемся к этой теме, и на вопросы, которые возникли тут отвечу уже в аналогичной теме форума.

За ответами на вопросы ниже можно идти сюда, стоит ли делать «закрытый клуб FxNewsKiller».

Selishchev Oleg 20.09.2014 - 12:25

Для чего закрывать для всех? И что делать остальным клиентам если вы решите закрыть ресурс? Или я чего то не понимаю?

Aleksey-seo 20.09.2014 - 09:57

Эмммм Планируем. Давно планировали. Планы остаются. Пока следим.

У меня одного недоумевание по данному ответу?

AvdeevOY 19.09.2014 - 22:59

Подскажите, как прпвильно проверять пинг от ВПС до сервера брокера?
Заранее спасибо.

блоговед -admin 19.09.2014 - 13:51

Планируем. Давно планировали. Планы остаются. Пока следим.

Кладовщик 19.09.2014 - 13:32

>> желают видеть "вас" в своих рядах.

А "мы" в эти ряды с удовольствием бы вступили, только скажите куда деньги подтаскивать))
Ну, если по теме, вы не планируете превратить проект в закрытый клуб? Там где 10 человек смогут хорошо заработать - 100 человек не заработают ничего.

Santazii 19.09.2014 - 12:36

Только теперь против нас ребята посерьезнее, чем ДЦ Smile

блоговед -admin 19.09.2014 - 09:26

Верно. Странно, но, мы начинаем наблюдать за тем, как брокеры приступили к тому чтобы подстраиваться под "нас", и желают видеть "вас" в своих рядах. Это только зачатки, но сам факт уже радует.

Gecko 18.09.2014 - 21:20

Очень кратко, но все по делу. Насчет ВПС правы безоговорочно. Помню несколько месяцев без ВПС с пингом больше 40 мс. За каждый релиз тряслись. И вижу уже как следствие пол года использования ВПС. Уже первый торг без пинга казался каким-то чуть ли ни волшебным. А позже, вообще вошло в привычку. Порой достаточно было иметь с собой два Андройда и прекрасно справляться с 3-мя терминалами. Надеюсь, как стояли мы стоически за новостную торговлю, так и будем. Надеюсь, что разнообразия брокеров на всех хватит. Люди, вообще, как не верили в FOREX и в Фондовый рынок, так и не верят. Да, что говорить, если уж дневные объемы всего рынка триллионы баксов. Будем продолжать поддерживать проект, а проект будет поддерживать нас. Думаю, конкуренция среди брокеров будет делать для нас и FxNewsKiller свое доброе дело. Верю, что для команды проекта найдем еще хлебные места. Что говорить, по-моему количество банков и брокеров из года в год только растет, а это не может не радовать. Новых проекту Высот, новых проекту Вершин! Искренняя Благодарность!

Для того, что бы разместить комментарий зарегистрируйтесь или войдите.

Авторизация

Вход →

Регистрация →

(Моментальные 3$ бонуса за регистрацию)

Дедлайн Brexit

Ближайшие сигналы

Опрос

Какой ЦБ следующим изменит ставку
РБНЗ
29%
РБА
16%
Банк Канады
20%
Банк Англии
35%